Компанией «Центурион» реализовано расширение комплексной системы безопасности ГП «Полиграфический комбинат «Украина»

 

 

Государственное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» от 7 октября 2016 получило сертификат о соответствии требованиям международной платежной системы MasterCard. Предприятие включено в Перечень сертифицированных поставщиков услуг по производству и персонализации карт платежных брендов Maestro®, Cirrus® и MasterCard®. (Детальнее по ссылке>>>)

Одним из требований для получения сертификата было внедрение современной комплексной системы безопасности.

Наша компания построила систему безопасности на базе оборудования PELCO by Schneider Electric (видеонаблюдение) и Schneider Electric (контроль и управления доступом).

В качестве системы видеонаблюдения была выбрана аппаратная платформа Endura и камеры серии Sarix. Это позволило выполнить высокие требования к отказоустойчивости – используются сетевые хранилища с RAID6, объединённые в облако.

Для построения системы контроля доступа была выбрана система Andover с собственным языком программирования Plain English, который позволил реализовать самые сложные сценарии доступа в помещения предприятия.

Аудиторы и руководство предприятия остались довольны выполненной работой и сроками в которые удалось провести расширение системы безопасности на объекте.

В свою очередь, наша компания выражает благодарность сотрудникам и руководству ГП «Полиграфический комбинат «Украина» за плодотворное сотрудничество!