Компания Uniview заняла восьмое место в мировом рейтинге производителей систем видеонаблюдения!

 

 

По информации профессионального рейтингового агентства IHS Inc., компания Uniview в 2015 году заняла 8-ое место по величине доли мирового рынка систем видеонаблюдения. Компания в рейтинге поднялась на 4 позиции по сравнению с результатами 2014 г. Это первое попадание в 10-ку лучших с момента основания компании. По сравнению с 2014 г., доля Uniview на мировом рынке увеличилась с 1,3% до 1,8%. На китайском рынке Uniview сохраняет 3-е место.

Компания Uniview основана в 2011 году и специализируется на решениях IP-видеонаблюдения.

По объёму продаж IP-камер, компания поднялась с 9-го на 7-ое место, по продажам видеокодеров доля рынка увеличилась на 0,9%. Также 2015 год стал первым годом, когда Uniview вошла в 10-ку лучших по объёму продаж VMS (ПО) и заняла 7-ое место на мировом рынке.

Ниже приведены данные со всеми результатами компании Uniview опубликованного рейтинга:

Наименование рейтинга Место в рейтинге Объём рынка
cctv & video surveillance equipment 8 1.8%
Security cameras 8 2.1%
Network security cameras 7 2.7%
Video encoders 4 4.9%
VMS 7 3.7%

 

«2015 год – это 4-й год со дня основания компании. Из года в год темпы роста объёмов производства нашей компании увеличиваются 2,1 раза. В 2015 году продукты Uniview были проданы более чем в 80 странах мира. Эффективность наших инновационных решений, облачных сервисов и технологий в области передачи данных была подтверждена на практике в Китае и в мире. У нас есть уверенность, что в ближайшие пять лет, мы продвинемся вперёд не только в доле мирового рынка, но и в создании более безопасного и лучшего мира!» - заявил вице-президент компании Uniview Ксимен Ян (Ximen Yan).